注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳花的学习博客

学而不思则罔,思而不学则殆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从2013年9月2日,将开始我的初中生活。以前的所有荣誉,我都会把它们抛到九霄云外。再多的荣誉也只是过去的成绩,只有坚持不懈地努力,才能“更上一层楼”。初中生活是一个崭新的开始,我会当作一个新起点。为自己加油!

网易考拉推荐

【转载】太有创意了,太漂亮了  

2014-03-27 06:36:08|  分类: 美景美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       意大利Tumidei“复式家具”复式家具让你在家中住出一种复式楼的感觉,很适合有两个小孩的家庭,tumidei 出品。
这些儿童房布局都采用了LOFT(阁楼)的设计方案,这样的设计孩子们当然会喜欢,但要求你的居室层高也要足够才行。这些设计都是由意大利家具制造商Tumidei推出的,个人感觉这些设计方案时尚而有创意,非常棒!对于刚刚买房的年轻人来说也有很多可借鉴的地方。























太有创意了,太漂亮了 - 微风 - 541394795的博客

 


一个人的房间(好喜欢哦)

































  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017